Bio Leinsaat

Leinsaat ist eine uralte Kulturpflanze, die schon vor tausenden Jahren in der jüngeren Steinzeit angebaut wurde. Leinsaat kann im Ganzen oder geschrotet verwendet werden. In bester Bio-Qualität.
Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nur zum Kochen und Backen verwenden. Durch das Quellvermögen der Leinsaat bitte auf ausreichend Flüssigkeitszufuhr achten.
Zutaten:
Leinsaat**Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft
Herkunft:
Nicht-EU-LandwirtschaftDurchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Allergikerhinweis:
nicht enthalten *
enthalten sein
enthalten
Auch wenn wir unsere Produktinformationen sorgfältig pflegen, sind Abweichungen zu den Etikettangaben möglich. In jedem Fall gilt die Aufschrift auf unseren Produkten. Sollten Ihnen Unregelmässigkeiten auffallen, weisen Sie uns bitte gerne darauf hin. * Die jeweilige Zutat ist nicht als Zutat enthalten, und soweit wir es beeinflussen können, auch nicht als Spur enthalten. Die Abwesenheit dieser Allergene wird aber nicht analysiert.