Grünkern-Bratling
Grünkern (auch Grünkorn) ist das Korn des Dinkels, das halbreif geerntet und unmittelbar darauf getrocknet wird. Er ist besonders herzhaft im Geschmack und gut bekömmlich.
Zutaten:
GRÜNKERN 85%, Gemüsebrühe (Steinsalz, Hefeextrakt, Kartoffelstärke, Maisstärke, Trennmittel: Calciumcarbonat, Karotten, Lauch, Palmfett, SELLERIE, Curcuma, Muskat, Petersilie), Karotten, Zwiebeln, Lauch, Petersilie, SalzZubereitungshinweis:
200g Bratlingsmischung mit 500ml Wasser mischen, unter Rühren 10 Minuten kochen und anschließend 20 Minuten quellen lassen. Ein Ei unter die Mischung heben, Bratlinge ausformen und braten.Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Allergikerhinweis:
nicht enthalten *
enthalten sein
enthalten
Auch wenn wir unsere Produktinformationen sorgfältig pflegen, sind Abweichungen zu den Etikettangaben möglich. In jedem Fall gilt die Aufschrift auf unseren Produkten. Sollten Ihnen Unregelmässigkeiten auffallen, weisen Sie uns bitte gerne darauf hin. * Die jeweilige Zutat ist nicht als Zutat enthalten, und soweit wir es beeinflussen können, auch nicht als Spur enthalten. Die Abwesenheit dieser Allergene wird aber nicht analysiert.