Bio Sonnenblumenkerne

Mit ihrem leicht nussigen Aroma sind Sonnenblumenkerne vielseitig verwendbar: Ob im Müsli, in Backwaren, auf Salaten oder einfach pur. In bester Bio-Qualität.
Zutaten:
Sonnenblumenkerne* geschält*Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft
Herkunft:
EU-/Nicht-EU-LandwirtschaftDurchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Allergikerhinweis:
nicht enthalten *
enthalten sein
enthalten
Auch wenn wir unsere Produktinformationen sorgfältig pflegen, sind Abweichungen zu den Etikettangaben möglich. In jedem Fall gilt die Aufschrift auf unseren Produkten. Sollten Ihnen Unregelmässigkeiten auffallen, weisen Sie uns bitte gerne darauf hin. * Die jeweilige Zutat ist nicht als Zutat enthalten, und soweit wir es beeinflussen können, auch nicht als Spur enthalten. Die Abwesenheit dieser Allergene wird aber nicht analysiert.